Таблица совместимости продуктов по группе крови
полезные продукты | + |
нейтральные продукты | 0 |
нежелательные продукты | - |
Овощи и грибы | ГРУППА КРОВИ |
|||
I |
II |
III |
IV |
|
Батат | + |
- |
+ |
+ |
Брюква | 0 |
0 |
+ |
0 |
Грибы Вешенка | 0 |
+ |
0 |
0 |
Дайкон | 0 |
0 |
0 |
0 |
Кабачки (цукини) | 0 |
0 |
0 |
0 |
Капуста белокочанная | - |
- |
+ |
0 |
Капуста брокколи | + |
+ |
+ |
+ |
Капуста брюссельская | - |
0 |
+ |
0 |
Капуста китайская листовая | - |
- |
+ |
0 |
Капуста цветная | - |
- |
+ |
0 |
Картофель | + |
+ |
+ |
+ |
Кольраби | + |
+ |
0 |
0 |
Кресс-салат | + |
+ |
+ |
+ |
Лук-перо | 0 |
+ |
0 |
0 |
Лук-порей | + |
+ |
0 |
0 |
Лук репчатый | + |
+ |
0 |
0 |
Морковь | 0 |
+ |
+ |
0 |
Огурцы | 0 |
0 |
0 |
+ |
Пастернак | + |
+ |
0 |
+ |
Перец острый | + |
- |
+ |
+ |
Перец сладкий | 0 |
- |
+ |
+ |
Ревень | - |
- |
- |
- |
Редис | 0 |
0 |
- |
- |
Редька | 0 |
0 |
- |
- |
Репа (турнепс) | + |
+ |
0 |
0 |
Салат кочанный | 0 |
0 |
0 |
0 |
Салат листовой | 0 |
0 |
0 |
- |
Свекла | 0 |
0 |
0 |
0 |
Свекла листовая | + |
+ |
+ |
+ |
Сельдерей | 0 |
0 |
0 |
+ |
Спаржа | 0 |
0 |
0 |
0 |
Томаты | 0 |
- |
- |
0 |
Топинамбур | + |
+ |
0 |
0 |
Тыква | + |
+ |
- |
0 |
Цикорий | + |
+ |
0 |
0 |
Шампиньоны | - |
- |
0 |
0 |
Шпинат | + |
+ |
0 |
0 |