Таблица совместимости продуктов по группе крови
полезные продукты | + |
нейтральные продукты | 0 |
нежелательные продукты | - |
Зерновые и мучные изделия | ГРУППА КРОВИ |
|||
I |
II |
III |
IV |
|
Бублики пшеничные | - |
- |
- |
0 |
Вафли рисовые | 0 |
+ |
+ |
+ |
Горячие булочки | - |
- |
0 |
0 |
Гречка | 0 |
+ |
- |
- |
Крахмал кукурузный | - |
0 |
- |
- |
Крупа манная | - |
- |
0 |
0 |
Крупа перловая | 0 |
0 |
- |
0 |
Крупа ячневая | 0 |
0 |
- |
0 |
Кукуруза | - |
0 |
- |
- |
Макаронные изделия | - |
- |
0 |
0 |
Мука гречневая | 0 |
+ |
- |
- |
Мука из твердых сортов пшеницы | - |
- |
0 |
0 |
Мука и крупа кукурузная | - |
0 |
- |
- |
Мука овсяная (толокно) | - |
+ |
+ |
+ |
Мука ржаная | 0 |
+ |
- |
+ |
Мюсли | - |
- |
- |
0 |
Печенье "Крекер" | - |
- |
0 |
0 |
Печенье овсяное | - |
0 |
+ |
0 |
Просо | 0 |
0 |
+ |
+ |
Пряники ржаные | 0 |
- |
0 |
0 |
Пшеница | - |
- |
- |
0 |
Рис | 0 |
0 |
+ |
+ |
Рожь | 0 |
+ |
- |
0 |
Хлеб зерновой | - |
- |
- |
0 |
Хлеб из муки грубого помола | - |
- |
- |
0 |
Хлеб спельты | 0 |
0 |
0 |
0 |
Хлеб пшенично-ржаной | 0 |
0 |
0 |
0 |
Хлеб пшеничный | - |
0 |
+ |
0 |
Хлеб ржаной | 0 |
0 |
- |
+ |
Хлебцы ржаные | 0 |
+ |
- |
+ |
Хлопья кукурузные | - |
0 |
- |
- |
Хлопья овсяные | - |
0 |
+ |
+ |
Хлопья пшеничные | - |
- |
- |
0 |
Ячмень | 0 |
0 |
- |
0 |