Таблица совместимости продуктов по группе крови
полезные продукты | + |
нейтральные продукты | 0 |
нежелательные продукты | - |
Пряности, специи | ГРУППА КРОВИ |
|||
I |
II |
III |
IV |
|
Ваниль | - |
0 |
0 |
0 |
Гвоздика | 0 |
0 |
0 |
0 |
Горчица | 0 |
+ |
0 |
0 |
Джем и желе из фруктов | 0 |
0 |
0 |
0 |
Кетчуп | - |
- |
- |
- |
Кориандр | 0 |
0 |
0 |
0 |
Корица | - |
0 |
- |
0 |
Лавровый лист | 0 |
0 |
0 |
0 |
Майонез | 0 |
- |
- |
0 |
Мед | 0 |
0 |
0 |
0 |
Мускатный орех | - |
0 |
0 |
0 |
Паприка | 0 |
0 |
0 |
0 |
Перец Карри | + |
0 |
+ |
+ |
Перец черный | - |
- |
0 |
- |
Петрушка | + |
0 |
+ |
+ |
Сахар-песок | 0 |
0 |
0 |
0 |
Соленья и маринады | - |
0 |
0 |
- |
Тмин | 0 |
0 |
0 |
0 |
Укроп | 0 |
0 |
0 |
0 |
Уксус белый | - |
- |
0 |
- |
Уксус винный | - |
- |
0 |
- |
Уксус яблочный | - |
- |
0 |
- |
Фенхель | 0 |
0 |
0 |
0 |
Хрен | 0 |
0 |
+ |
+ |
Шоколад | 0 |
0 |
0 |
0 |