Таблица совместимости продуктов по группе крови
полезные продукты | + |
нейтральные продукты | 0 |
нежелательные продукты | - |
Мясопродукты, птица, яйца | ГРУППА КРОВИ |
|||
I |
II |
III |
IV |
|
Баранина | + |
- |
+ |
+ |
Бекон | - |
- |
- |
- |
Ветчина | - |
- |
- |
- |
Говядина | + |
- |
0 |
- |
Говяжий фарш | + |
- |
0 |
- |
Гусятина | - |
- |
- |
- |
Индюшка | + |
0 |
0 |
+ |
Крольчатина | 0 |
- |
+ |
+ |
Куры | 0 |
0 |
- |
- |
Мясо цыпленка | 0 |
0 |
- |
- |
Окорок | - |
- |
- |
- |
Печень | + |
- |
0 |
0 |
Сало | - |
- |
0 |
0 |
Свинина | - |
- |
- |
- |
Сердце | + |
- |
- |
- |
Телятина | + |
- |
0 |
- |
Утка | 0 |
- |
- |
- |
Яйца | 0 |
0 |
+ |
0 |
Молочные продукты | ГРУППА КРОВИ |
|||
I |
II |
III |
IV |
|
Йогурт | - |
0 |
+ |
+ |
Казеин (пищевой) | - |
- |
0 |
0 |
Кефир | - |
0 |
+ |
+ |
Молоко козье | - |
0 |
+ |
+ |
Молоко обезжиренное | - |
- |
+ |
0 |
Молочная сыворотка | - |
- |
0 |
0 |
Молоко цельное | - |
- |
0 |
- |
Мороженное | - |
- |
- |
- |
Сливки | - |
- |
0 |
- |
Сметана | - |
0 |
+ |
+ |
Сыр из коровьего молока | - |
- |
0 |
0 |
Сыр овечий | 0 |
0 |
+ |
+ |
Сыр плавленный | - |
0 |
0 |
- |
Сыр творожный | 0 |
0 |
+ |
+ |
Творог домашний | 0 |
0 |
+ |
+ |