На здоровье Воскресенье, 19.05.2024, 06:43
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Овощные салаты [3]
Салаты с мясом [2]
Салаты с морепродуктами [1]
Салаты с рыбой [1]
Фруктовые салаты [2]
Салаты остальные [0]
Поиск по сайту
Пользовательского поиска
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Кулинарная книга » Салаты » Салаты с мясом

Венецианский салат
14.05.2011, 17:02

Салат из яблок и грецких ореховИнгредиенты:

  • 400г куриного филе
  • 100 г изюма
  • 100 г кедровых орешков
  • 1 апельсин
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 1 ст. ложка белого вина
  • листья салата
  • щепотка молотой гвоздики
  • черный молотый перец
  • соль

Способ приготовления:

Из апельсина выжать сок и залить им изюм.

Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения и дать настояться 20 минут, затем жидкость слить.

Подрумянивать кедровые орешки на сковороде без масла в течении 3 минут.

Филе курицы отварить в кипящей подсоленной воде, остудить и нарезать небольшими кусочками.

Смешать кусочки мяса, изюм и орешки, посолить, поперчить, посыпать молотой гвоздикой, полить вином, заправить оливковым маслом и перемешать.

Выстелить сервировочное блюдо подготовленными салатными листьями, сверху горкой выложить салат.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты с мясом
Просмотров: 563 | Рейтинг: 0.0/0 | Поставьте оценку >>
Всего комментариев: 0
dth="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Имя *:
Email:
Код *:
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Реклама

    Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный хостинг uCoz Rambler's Top100