Ингредиенты: |
Для соуса: |
Для украшения: |
1 банка консервированных ананасов
2 апельсина
1 лимон
3 помидора
|
3 ст. ложки сметаны
1 ч. ложка имбиря
соль
сахар
|
листья салата
|
ананас |
имбирь |
апельсин |
лемон |
помидор |
листья салата |
сметана |
|
|
|
|
|
|
|
Способ приготовления:
С ананасов сцедить жидкость, откинув на дуршлаг.
Апельсины очистить от кожуры и разделить на дольки.
Соеденить апельсины с ананасами в глубокой посуде.
Соус: сметану смешать с имбирем и соком лимона, добавить сахар, соль, перемешать и охладить.
Помидоры нарезать небольшими дольками и сложить в посуду с ананасами и апельсинами, перемешать.
Сервировочное блюдо выстелить салатными листьями, выложить сверху салат, полить соусом.
Приятного аппетита!
|